Демоны! все вместе мы сила!. Зададим ангелам по самые...крылья. Яиц у них всеравно нет ;)

Baker's dozen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker's dozen » Флуд » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рано или поздно - а такая тема должна была появится :)
Собственно обьяснять тут нечего не надо - делимся впечатлениями о тех или иных фильмах.

Начать хотелось бы, с просто забойного телесериала "Семья Сопрано", просмотр которого я начал совсем не давно.
Весь сериал о Тони Сопрано - главы итальянской мафии, и о его криминальных буднях. Тут и разборки с чехами, и попытки уладить дела дома, и посещения психиатора, попытки устроить пожилую мать в дом пристарелых..
Впечатления - самые что ни на есть положительные.
При всей суровости мафиозных разборок, обилия крови и трупов (впрочем боевика тут и в помине нету), все это приправленно отменным юмором (чего только сцены с его матерью стоят!), отличными сюжетными поворотами и не возможностью от всего этого оторватся :)
Также, каждая серия напичкана таким большим количеством событий, что просмотра одной (ну максимум двух) серий в день остовляет столько впечателний, сколько не каждый полнометражный фильм оставит :)

Смотреть все это надо в переводе гоблина, ибо диалоги там гениальные просто. В простом переводе их по большей части - запороли.

В общем - всем кому понравились Святые из Бостона, Карты деньги два ствола и все рании фильмы тарантино - будут в восторге.

[реклама вместо картинки]

0

2

я видел все серии фильм неплохой жду нового сизона а так посатрите Побег из тюрьмы.

0

3

А мне нравится сериал "Остаться в Живых" просто балдею от него по страшному

0

Вы здесь » Baker's dozen » Флуд » Кино