Демоны! все вместе мы сила!. Зададим ангелам по самые...крылья. Яиц у них всеравно нет ;)

Baker's dozen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлогаю писать тут немного о себе, в целях более близкого ознокомления членов клана друг с другом :)
Потому что членов клана много - а с кем играешь понятия не имеешь.

Ну вот например я.
Зовут Алексей, 18 лет, живу в Израиле - хотя родился в Одессе.
Прямо сейчас занят тем что бы поскорей закончить школу и взять отсрочку от армии хотя бы до ноября :)

Из увлечений - люблю часами на пролет сидеть в инете, гулять, читать книжки и комиксы, смотреть кино и рисовать маленько. Мечтаю найти время для уроков на гитаре :)
Подробатываю в охране всего чего можно - от ночных клубов и ресторанов до магазинов одежды и детксих отракционов.
Хотя я больше для массовки там, потому что образу охраника ночных клубов я не соответствую :)
Жутко ленив и не знаю что с этим делать :)

Пару фоток:
Раз
Два
Три

Отредактировано KIROV (2007-05-31 01:12:01)

0

2

pohodu tokoj razdel uze sus4estvuet :)

0

3

Это всё я...

0

4

МММдааа! Терь ты не АГРОном. Терь ты ОГРоном!!!! :scare:

0

5

Меня зовут Женя, мне 23 года
В свободное от огамы время занимаюсь спортом, учусь на заочном отделении Института Физической Культуры и Спорта на 1 курсе тренеркского факультета. Паралельно помогаю тренеру в воспитании подрастающего поколения.... Ночью играю музыку в ночных клубах г. Санкт-Петербурга, днем работаю мерчем... Вообщем, развлекаюсь по полной. Будет желание узнать подробней, пишите...

0

6

malishka
о_О коллега))
Университет Физической Культры г.Москвы приветствует Вас)))

0

7

NeKo написал(а):

какой у тебя факультет?

0

8

спортивные единоборства ;) тож тренерский;)

0

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » О себе