Демоны! все вместе мы сила!. Зададим ангелам по самые...крылья. Яиц у них всеравно нет ;)

Baker's dozen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker's dozen » Флуд » 15 вселенная

15 вселенная

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак, завтра ожидается открытие новой вселенной с одной маленькой фишечкой-оборона уходит в обломки. Туго в ней придется шахтерам. Кто готов идти в 15 юни?
И будем ли мы мутить альянс. Если будем-давайте в этом топике обсудим название, политику и руководство данного альянса. Но я хоттел бы видеть альянс, где ВСЕ члены будут активны как в игре так и на форуме
.

0

2

я в 15 иду

0

3

Можно попробовать :)

UPD: Имеется платный хостинг - могу разместить форум\базу\ещёчтото)

0

4

я пойду точно.

0

5

во сколько открываеться?

0

6

Так мы будем собирать костяк альянса?

Предлагаю критерии к:

Названию
-оригинальность
-хорошая читабельность абревиатуры

Главе:
-высокий онлайн (от 10 часов)
-общительность
-опыт игры
-желание, хорошее желание

Политике:
-Не количество, а качество
-и вообще давайте замутим что-либо оригинальное.

0

7

я предлагаю название BsD, так как нас не только должны знать в 13 юни, но и в 15. если кто-то не согласен то пусть скажет свое название.я высказал свое мнение.

0

8

мда...специфическая вселенная будет...особо там не окопаешься...

0

9

Что мы имеем по названиям? В какой ипостаси выступают игроки?

1. Люди

-настоящего (разновидностей полно, скучно)
-прошлого - рыцари, инквизиторы и иже с ними (можно поиграть фантазией)
-будущего - звездный десант, космические рейнджеры (скучно)
-сказочные - маги, колдуны (не та тематика както)

2.Звери

Такого барахла полно на просторах вселенной - белки, тигры, дятлы, ежики (скучно и неинтересно)

3.Растения

Видал я альянс "Грибы", хотя грибы-не совсем растения. Грибы-это Грибы. Тематика почти не затронута

4. Мифология

Демоны, ангелы, лешие, русалки, гномы, эльфы - навалом, но можно подработать

5. Иноземный разум

Если честно-нигде не встречал

6. Роботы

Трансформеры и иже с ними, ф топку кибернетику

7. Смешанные

Нигде не встречал, человек-растение, симбиоз ромашки с инопланетным разумом. Можно поработать

0

10

Я буду играть.Во сколько она открываеться?
На счёт названия мне больше по душе мифология.

0

11

Hangman написал(а):

7. Смешанные

Нигде не встречал, человек-растение, симбиоз ромашки с инопланетным разумом. Можно поработать

Демонические Грибы - Demonic Mushrooms [DM] :rofl:

Ну а если серьёзно, то я за что-то мифологическое с уклоном в тёмную сторону.

0

12

Когда открывается юни-никто не знает точно. ИМХО после обеда нужно караулить

0

13

как вам : Олимп???

Ранги расставить легко+имена громкие все

0

14

Олимпийские боги, греческая мифология

Зевс | Гера | Посейдон | Аид | Гестия | Деметра | Афродита | Афина | Аполлон | Артемида | Арес | Гефест | Гермес | Дионис

Легко будет крео составлять)))

0

15

Олимп - слишком уж популярная и заезженная тема,  равно как и сканданивская мифология (мне почему-то она сразу после олимпа пришла в голову). Может что-то околорелигиозное, maybe культ некоего Тёмного Божества Убьющего Всех Неверных (ннну не так Громко конечно, но общее направление)?

0

16

Культ ктулху

В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «Дома в Р’льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны».

Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна.

0

17

Фаллический культ — выражается:

1. в обоготворении органов оплодотворения, мужского (фаллос) и женского (ктеис), как самостоятельных божественных существ;
   2. в обоготворении действительных или символических изображений этих органов;
   3. в антропоморфировании этих органов как божеств плодородия земли и человека,
   4. и в поклонении этим божествам чрезвычайно разнообразными актами, начиная с приношения в жертву изображений genitalia и кончая эксцессами сладострастия, общественным проституированием — и противоположными актами: самооскоплением, периодическим воздержанием и аскетизмом.

Культ этот царил не в одном только классическом мире, откуда пошло его название. Он одинаково распространён в различных стадиях развития у самых первобытных племён и у культурных народов внеевропейских (например, японцев), а в виде многочисленных переживаний — у крестьянского населения Европы. Ещё так часто встречающийся среди нас грубый обычай ставить «кукиш» оскорбителю или для предохранения от дурного глаза ведёт своё начало от Ф. культа, так как изображение Ф., символом которого является в данном случае «кукиш», в прежнее время повсюду считалось охранителем от всяких злых духов и чар.

0

18

Деструктивные секты или деструктивные культы (англ. destructive cult или doomsday cult), иначе называемые также секты-убийцы, — крайняя форма тоталитарных сект, которые обвиняются в самоубийствах и убийствах других людей.

Характерные признаки деструктивной секты (культа)

Для вероучения большинства таких сект характерно апокалиптическое ожидание скорого Конца Света и Последнего Суда, что является толчком для совершения (само)убийств.

Имеются свыше десяти сект, случаи самоубийств и убийств членами которых хорошо документированы и как правило не оспариваются.

[править] Роль руководителя

Руководители таких сект, как правило, личности психопатического склада со склонностью к доминированию и психологическому насилию. В ряде случаев расследование деятельности таких культов приводило к выявлению материальной или политической заинтересованности «гуру» в подчинении большого количества людей. Часто все 3 мотива присутствуют одновременно.

Иногда можно проследить и другие мотивы (так в прессе утверждалось, что один из теневых руководителей «Белого братства» Юрий Андреевич Кривоногов, специалист в области микроэлектроники, кандидат технических наук, был сотрудником спецслужб по вопросам управления). Также утверждалось, что Народный Храм (Peoples Temple) и его лидеры до последнего момента контролировались ЦРУ.

Методы воздействия на паству достаточно однотипны — «промывание мозгов», наркотики, секс, групповые «радения», лишение свободного времени, ограничение внешних контактов и пр.

[править] Список групп, культов и сект

* «Армия сопротивления Господа» (Lord’s Resistance Army) — Джозеф Кони
    * «Аум Синрикё» (Aum Shinrikyo) — основатель Сёко Асахара
    * «Белое братство»
    * «Ветвь Давида» [1]
    * «Движение за Восстановление десяти заповедей Господних» (Movement for the Restoration of the Ten Commandments of God) — Джозеф Кибветеере и Келедония Мверинде
    * «Народный Храм» (Peoples Temple) — Джим Джоунз [2]
    * «Небесные Врата» (Heaven’s Gate) — Маршалл Эпплуайт и Бонни Неттлз [3]
    * «Община горных детей муравьев» (Ant Hill Kids commune) — Рош Терьо
    * Секта Джеффри Ландгрена (Jeffrey Lundgren cult), отколовшаяся от мормонов
    * «Семья Мэнсона» (Manson Family) — Чарльз Мэнсон
    * Такфир-вэль-Хиджра (Takfir wal-Hijra) — Шукри Мустафа
    * «Орден Солнечного Храма» (Order of the Solar Temple)

0

19

Ну вот про Ктулху я в ICQ отписался. В мифологии Лавкрафта в общем-то есть и Йог-Сотот и Ньярлатотеп + ещё всякая мелочь, несколько более близкая к космосу (А ктулху-то лежит себе и спит пассивно :)). +Культисты ктулху в какой-то вселенной (13?) точно были.
* * *
Деструктивные секты  - прекрасно, моя небольшая слабость :) Но только нужно наверное что-то своё, оригинальное, пусть и в данном направлении. Можно порассуждать и поработать в данном направлении (а может ещё идеи\мысли?).

0

20

я за ктулху  :pardon:

0

21

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Azathoth.jpg
"…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп."

Но это так, просто любопытно, а не идея :)

0

22

Хе-хе, сейчас докатимся до ручки....

Вспомним мультфильм Конана-варвара чтоли....Во имя Сета

Сет (Сетх, Сута) — египетский бог пустыни и песчаных бурь, бог войны, бог чужеземных стран, бог землетрясений, сын Геба и Нут, брат и убийца Осириса. Был побеждён богом Хором. Египтяне изображали бога Сета мифическим животным или человеком с головой демонического животного, идущим в сопровождении рыжей собаки, олицетворяющей собой звезду Сириус, появление которой на небосклоне предвещало разлив Нила. Животные — осёл, свинья и гиппопотам. Муж богини Нефтиды. Храм — Пер-Рамсес.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Egypt.Mythology.Set.jpg

0

23

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Huitzilopochtli_1.jpg/200px-Huitzilopochtli_1.jpg

Мифология ацтеков

* Уицилопочтли - бог войны и охоты.

0

24

Где-то наверху была фраза "-хорошая читабельность абревиатуры". Ну в случае с Уицилопочтли речь больше о названии будет :)
Сет - всё хорошо... но при чём тут огейм и космос?)))

0

25

Альянс СКАЗКА. баба Яга, Кащей, Леший, Горыныч

Альянс Wolt Disney. Микки маус, дональд, Гуффи, Скрудж Макдак

Альянс Бумеранг

Альянс разумных планетоидов

Альянс Сгусток Ненависти

....Короче я брежу

0

26

Я за BsD и кстати, пора бы главе зарегить этот ал, пока не увели :)

0

27

Я согласен с Кисой. Давайте BsD. И форум оставляем этот же. Только добавим раздел "15 вселенная".

А как можно зарегить ал, если "альянсы 15 вселенной" еще не существуют?

Кстати, что у нас с Главой?

На данный момент мы имеем:

Глуга
Киса
Саргониус
Хэнгмэн
bushrw
Основатель

Нужно выбирать Главу:

Есть желающие с огромным желанием?

Скромно выставлю свою кондидатуру

0

28

А насколько удобно будет на одном форуме две вселенных держать?)
На главу претендовать не буду, но какую-то часть функций могу выполнять.

0

29

А почему неудобно? Те, кто играет только в 13, будут видеть только форум 13.
Те, кто играет только в 15-соответственно только 15.

Флудилка общая. Мы соответственно будем видеть все разделы. Как вам такая затея?

Пысы-форум сегодня жутко тормозит

0

30

А почему неудобно? Те, кто играет только в 13, будут видеть только форум 13.
Те, кто играет только в 15-соответственно только 15.

Флудилка общая. Мы соответственно будем видеть все разделы. Как вам такая затея?

0

Вы здесь » Baker's dozen » Флуд » 15 вселенная