Демоны! все вместе мы сила!. Зададим ангелам по самые...крылья. Яиц у них всеравно нет ;)

Baker's dozen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » Флуд в общаке вечером 9.11.07

Флуд в общаке вечером 9.11.07

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

11-09 22:22:15 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Игрок Krilin сообщает Вам следующее:
Никому не НАЖИМАТЬ "пожаловаться".
Чтоб ангелы не выложили с довольными рожами логи. :(

Весь флуд потереть. Я Его выложу на форум, там прочтёте и будете высказывать.
Обоим вырую общак.

11-09 22:17:31 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Игрок Rost сообщает Вам следующее:
вот типерь я все сказал точка оправдыватся мне в невчем

11-09 22:16:56 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
я так понимаю завтро буду в бане гггг ... надолго ! и не один я наверно !

11-09 22:15:58 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ну что почитал ??? а типерь ты как лидер должен понять что ненадо торопить события по поводуууу прикрощения войны ! мне лично глубоко похх на события с Кисай !!! если нужно я могу помоч !!!! и без флота хорошо !

11-09 21:58:08 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Рост ударь клавой себя по голове :(
Я тоже с Молдавии между прочим. Я тож молдованин. Глуга мой земляк. Мы в одном городе Так что на национальную Тему выходить не смей. Права Я Тебе вырублю на 10 минут чтоб Я мог прочитать что тут Творится!

11-09 21:58:06 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Игрок Gluga сообщает Вам следующее:
заанят только если кто-то из нашего ала нажмет кнопку пожаловаться

11-09 21:57:25 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
рост, ниже приведеная сылочка для тебя
http://naxyu.yahooeu.ru/

и нехуй тут межнациональный конфликт устраивать

11-09 21:56:45 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
И вообще идиот из за тебя я тут нах писал целый час нах ссууккааа я потратил целый час на галимый флуд из за какогото молдованена нах и еще и забанят наверно БУГАГА

11-09 21:55:03 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ты что молдованен тупой ???? я говарю не а смене лидера ты идиот да ты вообще трутень я говарю ооо победе в войне а не о твоей тупой и слепеой гордрсти !!! нуб ты ....

11-09 21:53:31 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
хахахха он еще и уёбок молддованен гагагага !! приеть на борщаговку я тя закапаю в киеве под деревом !

11-09 21:53:09 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
и вообще если ты такой умный, давай создадим темку на форуме о выборе нового главы, и я проголосую за тебя. думаю после выбора тебя главой ал через неделю распадется. ты бы на деле показхал себя, а не тупыми детскими постами. и харе флудить. а то у многих инфаркт от стольких месаг будет. ставлю на тебя ИГНОР. для меня ты никто

11-09 21:53:06 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Игрок Drow сообщает Вам следующее:
И зачем нам война... мы сами себя уроем :)
может отдохнете до завтра, хотя это звучит глупо... вопрос в том кто скажет последнее слово, верно? А по нему и будет видно кто умнее.
ну это имхо

11-09 21:52:38 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ггг Братья все кроме этого лоха Игрок Gluga не прощайте его так как он веновен тока перед до мной ! за свои гнойные слова ! непрощайте его ! а не перед вами ! и его слова ведь вас не ципанули ! это идиот возомнил себя ггг великим шахтером ! бугага

11-09 21:51:13 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
бля тупой осел, я тя реально порву, сцуко приедь только в Молдову, хотя бы в Кишинев, сука сгною нах. Ушлепок
11-09 21:50:09 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
люди(все кроме роста), прошу прощение за такую грубость и такй флуд. он меня просто вывел.я и так тут нервы себе порчу. я тут одного тигренка шахтер с хорошенькими ресами пасу. так он еще тут со своим нытем.

11-09 21:49:11 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
не засоряй тут пространство гггг ... лось

11-09 21:48:05 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
слыш ты ребёнок закрой свой ротик деточка ! ты как пишиш а ?? что страх потерял тока последний лох можит вспомнит о реале ЛОЩАРА ТЫ ТЫ В РЕАЛЕ НЕКТО И ПРОЕВИТЬ СЕБЯ ТТАМ НЕМОЖИШ ПОНЯЛ ?

11-09 21:46:32 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
и бля не пускай тут свои тупые посты, ты бы с памперсов бы вырос, а потом так разговаривал. соплячеГ

11-09 21:45:05 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ты маленький уебеок. я помогу любому с ала, только вот почему-то пока еще никто толком не просит помощи, а для тебя, моральный ублюдок вот эта сылочка
http://naxyu.yahooeu.ru/

давись гавно, ты никто и завут тебя никак. встретил бы в реале, порешил бы нах, ты опущенный. бля очко такиих как й тя так ченится

11-09 21:44:05 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
если к лидеру у меня еще есть симпатия то к тибе не какой ггг .... и заметь ты в мою сторону начал первый грубить в том смысле типа ноит !!! да ты нах вонь не поднимай ааа !

11-09 21:42:29 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Только с тобой и лидером я решил поспатьтя ! но ты ГНОЙ ЛИЧНО ТЫ !!!

11-09 21:41:45 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Gluga а ВОТ ТЫ ЛОХ ! я на шару давал дейт а ТЫ НА ПРОДАЖУ ЗАТКНИ САЁ ЕБОЛО ЛОСЬ ! ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАНЯТ ТЫ ХУЙЛО !

11-09 21:36:08 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
все подряд. и если ты решил со всем алом посраться, то это твое дело

11-09 21:34:59 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
парни сорри за грубость, в общаке, но этот сопляк ноющий меня вывел. рост ИДИ НА Х*У*Й*. если ты бы протер глаза то ты бы не первую мою месагу увидил. я бля сколько раз предлагал и дейт и мет на продажу и на помощь, но почему-то эти месаги многие видели кроме тебя. и бля не строй из себя пиздатого играка, ты бля нуб сколько ты играешь в огу??? думаю что не больше и полу года. так что бля не выебывайся. и знай я не навижу флуд в общаке. по этомуне писал все

11-09 21:32:02 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
это не СПАМ ! надо решить что делать но тока не кидать войну .... надо """ ркешить как ВЫЙГРАТЬ я все сказал ! ... точка

11-09 21:29:29 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
и вообще, я думаю что никакой войны не нужно, башинга и так нет.а на счет ангелов,я думаю на пару неделек притаится, вычеслить по два три хорошеньки= топа, следить за их онлайном. проследить за ихними сейвами, во сколько отпраавляют, во сколько встречают. а потом вести боевые дейтсвия, а не лететь на АВОСЬ. и к тому же я и сам могу помочь 2,5 лямам дейта и 5 лямами мета

11-09 21:29:23 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
тока тот кто сказал пакасные слова !!! закончить эту врйну !!! лично я готов подержать ресурсами лижбы выйти с этой вайны лидерами а не сбижать мол ........ нах надо !!!1 !!!

11-09 21:28:54 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Рост Выруби капслок и пиши нормально не то вырублю право писать в общак.

Все в нашем алле хорошо видят чтоб прочитать Твой спам... Не боись, Ты будешь услышан т.к. Твою переписку я закина на наш форум.

11-09 21:27:45 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
НУ И КТО ТИПЕРЬ БУДИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ГГГ

11-09 21:26:51 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
я согласен, что объявление второй войны не закончив первую это не приятно, но сам посуди, в але только пару человек райдеры, остальные шахтеры. так что выгоды нам нет против них летать. да я признаю, я слаб по сравнению с некоторыми ангелами, и тут нет ничего страшного признать что ты слабее кого-то и я этим лицом в грязь не ударил, так как любого противника нужно уважать

11-09 21:26:29 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ТЫ НЕКТО !

11-09 21:26:19 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ВОТ ИМЕЕННОО НУБ ТЫ ТОКА О СЕБЕ ЗАБОТИШСЯ ТЫ ХОТЬ РАЗ КОМУТО ДАВАЛ ДЕЙТ НА ШАРУ ??? ЛОСЬ ? Я ДА А ТЫ ??? ТЫ ТОКА О СЕБЕ ЗАБОТИШСЯ ПОНЯЛ ?

11-09 21:24:56 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
бля дятел не груби. это кто еще нуб. ты посмотри на себя ты топ 400,а говоришь шахтер, хорошие шахтеры давно в топ 100 вошли. вот я (не хочу понтоваться). я в этой юни на два месяца поже открытия зарегился.и что теперь,я топ 82 и заметь я ЧИСТЫЙ ШАХТЕР. у мну маленький флот только для грабежа ишек с обороной. ноя не пускаю так сопли как ты. крилин в эту юни пришел еще поже меня и начинал с ака топ 1200, и что, он терь топ 30. так что бля докажи на сколько т

11-09 21:24:52 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ты Gluga ваще ТОКА СЧАС Я ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ТЕБЯ УВИДЕЛ !! ТЫ ПОНЯЛ ??? ХУ,,, ТЫЫ МОЛЧАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ????? ЧТО ПРОЧИТАЛ ПАРУ СТРОЧЕК ??? И ТЕБЯ ОСЕНИЛО ??? ТЫ ВАЩЕ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПАЛЬЧЕВ НЕ ВИДИШ , Я ЛИЧНО ЗА РЕЙТИНГ БЕСПОКОЮСЬ ! АЛЛИИИИИ как это бюыдит выглядит здалии одну позицуюю в войне значит и здади вторууу войну === станем лохами !

11-09 21:22:31 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ДЕЛО НЕ ВТРУСОСТИ А В ПОДЕРЖКИ АЛЛИИИИ Gluga ТЫ ТЕПЕРЬ ТРУС А НЕ Я !!! ГДЕ ТВОЯ ПОМОЩ????

11-09 21:22:06 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Рост, а ты главой стал?

11-09 21:21:47 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Gluga иты что ПОЛНЫЙ ДАЛБАЕБ ???? ЕЩЕ КИНЬ МЕНЯ В БАН !!!! Я ГОТОВ ПОМОЧ В ПОЛНУЮ СВОЮ МЕРУ !! РЕСАМИ

11-09 21:20:16 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Война должна ПРОДОЛЖИТСЯ ДО КОНЦА ЛИБО МЫ ЛИБО ОНИ ГОТОВ КАК ЩАХТЕР ПОДЕРЖАТЬ РЕСАМИИ !

11-09 21:19:22 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Gluga СЛЫШ ТЫ !!!! ТЫ ЛУТШЕ БЛЯ ПОКАЖИ СВОИИ ДОСТОЕНСТВА РЕЧ ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ НУБ ! Я ШАХТЕР И ПОКАЗЫВАТЬ В ВОЙНЕ МНЕ ТУТ НЕ НАДО ЛОСЬ ТЫ ПОНЯЛ ??? Я ГОВАРЮ О ДОСТОЕНСТВЕ ЛИДЕРА !!!! КАК НАХ МОЖНО ХЕРИТЬ ВОЙНУ ,ОДНУ !!!! ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МИНУС НАСТОЯЩЕЙ ВОИНТЕЛЬНИЦЫЫЫ КОТОРАЯ В 2 РАЗА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН САМ ???? ДАК ЧТО ПОМОЛЧИ ПОНЯЛ ?

11-09 21:17:30 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
тебя трусом, ИМХО

11-09 21:15:34 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
как меня вырубают вот такие нытики. бля ну забанили кису,я знаю это полная жопа. но ал держится не только на одном человеке. у нас в але есть не мало хороших войнов, мамонт или хангман например. так что прекрати вести себя как маленький ребенок, а дай какие-то предложения лучше, по войне с ангелами. и най если ты уйдешь таким макаром с этого ала, ты покажешь свою беспомощность(без прикрытия топ нашего ала) и трусость. решать тебе, но многие с этого ала тебя

11-09 21:15:01 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Hangman что СКАЖИШ БРАТ ??? ЧТО ЭТО ЗА ВОНЬ ОНИ ПОДНЯЛИ ??? КОГДА КИСУ В БАН ???? ЭТО ЧТО НАШ КОНЕЦ ????

11-09 21:14:00 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
И ГДЕ ТОТ АЛЛИИ КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ? НУКА ПЕРЕИМИНУЮ КТО СЧАС КРОМЕ МЕНЯ ТЕБЯ ЛИДЕРА И ХАН,,,,

11-09 21:13:10 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
рост, че ты тут свои сопли распустил. че ты гон тут пускаешь. ты тут такие изречение высказывал, только я твоих логов в этой войне не сильно замечал, так что не фраерись,а сам покажи достойные бытвы, тогда и остальные будут следовать твоему примеру.а крилин опытный воин, просто у него ща траблы со свободным временем.а что такое война, нах она тут нужна, если в 13 юни нет башинга. мы можем и без обявы войны нах порвать половину играков, главное захотеть

11-09 21:11:26 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
И БЛЛЛЛ ЕЩЕ ОДНО Я БУДУ КРИЧАТЬ НАХ СТОКА СКОКО ХОЧУ ИМЮЮЮ ПРАВО ! МОЁ МНЕНИЕ ! ЧТО ТИБЕ ЕЩЕ НЕ ЯСТНО ? МАМОНТ

11-09 21:06:42 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМО ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ ДОСТОЙНО ЭТО БУДИТ ДАНЬ КИСЕ !!!!! ТАК КАК ОНА БЫЛА БЫ ОЧЕНТ ПРОТИВ ТОГО ... с НАШИМ ЛИДЕРОМ ЗАБИТЬ НА ВОЙНУ И НАЧАТЬ НОВУЮ ! И БЛЯ НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО НАСТ,ОЯ ЩЕГО ЛИДЕРА НЕТ !!!! типа ЕЁ НЕТУ НАХ ЭТО ВОЙНУ ЁЁЁ ПОЗОР НАХХХХ

11-09 21:01:25 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
МАМОНТ ВО ПЕРВЫХ МЫ ВСЕГДА МОЖИМ ПЕРЕИЗБРАТЬ ЛИДЕРА !!!!!!!!! А ВО ВОВТОРЫХ Я ГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА НЕГО ! на этом точка что ты типерь скажиш ты РЕШИЛ ПОСОРИТСЯ !!! ИЛИ ТЕБЯ УГНИТАЕТ ВОЙНА ! ?

11-09 20:58:40 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
И ПОСЛКЕДЖНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛИЧНО НЕ ДОВОЛЕН С ВАШИ БЛЯТЬ ОПТИМИСТИНЧИНМИ НАСТРОЕНИЯМИ ,,,, КАК МОЖНО НЕ ЗАКОНЧИВ ОДНУ ВАЙНУ НАЧИНАТЬ ДРУГУЮЮЮЮ ,, ДА ЭТО ЖЕ ПОЗОР !!! ТОКА ЗДЕЛАЙ ТАК ЯЯЯЯ ЛЛЛИЧНО ПОКИНУ АААЛЛЛИИИ !!!! ИЗЗ ЗЗЗААА ТВОЕГО ПОЗОРА ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОСТУПИШ КАК НАПИСАЛ !!!! ТОЧКА ... это маё мнение Я ВСЕ СКАЗАЛ

11-09 20:56:01 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
И ЕЩЁ ОДНО ,!!!!! ЕСЛИ ОБЬЕВИЛИ ВОЭЙНУ ТО ВАША ЗАДАЧА И НАША А НЕ ТОЛЬКО ОДНОГО ЛИЦА ДО ВЕСТИ ЕЁ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА ПРОИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛИ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ПРОИГРАЛИИИИИИ !!!"!!!!"#8470;;%"#8470;;%"#8470;;ЙКЕФАЫВ"Е#8470;ПМ ФЫЦЕП#8470;Н;АПМЦ#8470;К%;"ВАЦП;ЫУИЕ%
А НЕ БЛЯ ИОРГЛЕФЫ СР СЬЕЗДОМ МОЛ ТАК И ТАК Я НЕ СОГЛАСЕН , МЕНЯ ЭТО НЕИБЁТ !"

11-09 20:54:57 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Rost, ты бы гонор убрал маленько, тут тебе альянс и он решает, а он как раз и выбрал себе лидера, так что не надо тут высказываться в таком тоне

11-09 20:52:27 Альянс [BsD] Общее послание Вашему альянсу [BsD]
Братья послушайте умный совет брата ! если ты наш лидер "!" примеш мир на Ангелов то ты слаб и я лично покину наш тяжело зделаный альянс так как из за выбывания одного человека !!!! РЕШИТЬ БЛЯ ОДИН ИТОГ БИТВЫ ЭТО ГОН Я ТАК РЕШАЮ !!! это бля ссссыыы кууннсство лично мое мнгение !!! бля Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ ЕСЛИ НАХ ЗДЕЛАЛИ ВОЙНУ ДАК ДОВЕДИТЕ ЕЁ ДО КОНЦА !!! с ПОБЕДОЙ либо развалиш альянс = некакой с тебя лидер БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-09 18:32:22 Armand [1:7:12] Re:Без темы
да я знаю

0

2

Прошу Тебя Рост высказать своё мнение о молдованах... Что Ты там хотел сказать а?

0

3

я бы тоже не прочь послушать

0

4

извините меня!!!но пиздец уже ребята!!!! ну че те Рост все не упокоиться то? знаешь что, а то что ты перешел на рассовые оскорбления...ну это ни в какие варота нелезет!!!!!!!!!! это просто низко!!!

и заканчивайте флудить в общаке...я хоть то же люблю флуд....но не настолько я чуть не обо....когда 49 сообщение увидел...думал все ....поймали=))))

хотите ругаться...пожалуйста здеся и ругайся....

за словами следи.... (в жизни все бывает.....)

вообщем так!!!мы голосовали!большинство за Крилина!!! войну с Ангелами пока не отменяли!!!!в любом случае хотелось бы еще Азота поймать=))))))) :rofl:

Тигры-это кормушки!!!даже не объявляя им войну на оговском форуме сделать тема кормушки тигры и выкладывать там логи=))))

и ще раз...Рост не надо так возмущаться!еще ни чего не сделали а ты уже всех и всях.... И РАССВОЕ ПРЕДРАСУТКИ БРОСЬ!!!!!! или ты за фашизм???? если так хочеться тебее ругаться взял бы и поругался бы с кем из ангелов!!!!

надеюсь что этот вопрос решиться мирно!!!и вы все окажетесь нормальными, умными, порядочными и воспитанными людьми! а не шавками или мандовошками.... надеюсь=(..........

0

5

Да пипец... Ну как так можно? Скинхедов нам тут еще не хватало=((( Рост, за каждой национальностью есть человек, а за каждым решением - какая-то мысль.... Мне противно даже что-то говорить на эту тему.... Глуга, Крилин - ПРОСТИТЕ.

0

6

Мне стыдно было читать  весь этот бред который Ты написал:(( Ты вообщето хоть  думай хотябы иногда. Полный капец!!! У меня нет слов . РЕБЯТА  ПРОСТИТЕ!

Отредактировано Brungilda (2007-11-10 04:27:37)

0

7

Рост, хорошая трава.
Глуга, если бы все хорошие шахтеры были в ТОР100, там бы не было ни одного рейдера.

А так, ну че, хохол поругался с молдованином, оба примерно одного возраста, я такое на стройке часто вижу.

Я тоже иногда не прочь стравить пар с кем нибудь поругавшись, правда без всех этих красивых словечек. В следующий раз ругайтесь в скайпе или в асе.

0

8

Да, кстати, насчет ситуации с войной хочу высказать свое мнение

Что есть война в 13 при остутствии башинга? Объявление войны в 13 юни есть понты на оффоруме и ничего более. НО так как вся ога-это понты (Зал славы, рейтинги, и т.п.), то я, как наверное, и все, не прочь попантоваться и у меня справедливый вопрос к Крилину:

Крилин, разве на оффоруме разрешено объявлять войну только одному алу? Когда я объявил войну Мафии в свое время, ко мне тоже никто никогда не прилетал (один раз ГРРУС прилетел и снес оборону), кидали поплавки только мы, но от этого война не стала пресной и скучной, событий хватало с лихвой. Нужно организоваться. Хотя я повторяюсь.

Зачем заканчивать войну с Ангелами на каких бы то ни было условиях? Мы можем объявить еще 4 войны, ну так действуем же! Тигры значит тигры, можно еще Тамплиеров и Спектр втянуть, будет интереснее. Или объявить войну ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ)))

0

9

Эхх, горячийе молдаванские парни :D  забейте вы...
Рост, думай не жопой в след. раз.

З.Ы. Толь, а война с ангелами была чисто Кисиным Капризом?=)

0

10

Какие у вас в основе чудные события происходят :)
Не могу понять только чем вызваны разговоры про прекращение войны - вон какой лог замечательный на форуме, Brungilda и Krilin - Молодцы!

0

11

Hangman написал(а):

Глуга, если бы все хорошие шахтеры были в ТОР100, там бы не было ни одного рейдера.

я те могу перечислить по меньшей мере за 30-35 шахтеров из топ 100. это только те, которых я знаю

0

12

ниасилилмногабукафф

0

13

Тема закрываю, но удалять не буду... Пусть остается в роли доски позора для тех, кто хочет повторить подвиг Rosta  :D

0

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » Флуд в общаке вечером 9.11.07