Демоны! все вместе мы сила!. Зададим ангелам по самые...крылья. Яиц у них всеравно нет ;)

Baker's dozen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » Есть ли смысл строить и развиваться на звезду смерти ???

Есть ли смысл строить и развиваться на звезду смерти ???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Так люди вапрос таков я хочу развится на звезду смерти есть ли смысл ?? ( а хочу тока с одной целью сносить луны врагов )

2. Вапрос самый главный - ЛУНЫ могут ли теоепортироватся по звезным вратам ????
3. Сколько примерно она летит через 3 системы по времени например ????
4. А вот это самый важный например я снес ЛУНУ с луны ресы будут ???

Вот такие вот вапросы !!! прошу всем вникнуть в тему и написать своё мнение , впринцепе мне хватит полтора месяца чтобы поднять звезду.....

мне для иследования всего понадобится 16.700.000 кристала и 4.175.000 дейта ыыыыы на спутники солн энергии
-8350 шт спутников даст мне 300.000 энергии ))

Отредактировано Rost (2007-09-20 12:17:34)

0

2

Если у тебя будет ЗСка через полтора месяца-я тебе медаль дам. Хотя это возможно, но безперспективно. Мое мнение

0

3

1. смысл есть, но звезд надо много и флот прикрытия хороший, а так она для сейва хороша
2. нет
3. 9.5 часов примерно
4. не знаю, не сносила еще

0

4

Без перспективно это врятли ведь после звезды поднять флоты а остальное вы мне будите помогать когонить убивать ))) ведь так ??? Киса у тя что есть звезда ??????

Отредактировано Rost (2007-09-20 11:54:54)

0

5

слышал 70 уников ЗС снесут без потерь даже (сам ща строю уники=))) - живучии гады очеь линейки линки уничтожаються а вот мои 20 уников во всех боях целыми выходили), долго летит это два - т.е. тока звезные врата ускорят ее перелеты... после луны ресов не остаеться - где то читал....
но а впринципе прикольная штучка!сам хочу -для обороны или для сейва думаю очень даже не плохо будет!
а у кого в але есть ЗС???

0

6

рано еще для ЗСок в 13 юни

попробуй построй 9000 спутников, и чеб их никто не снес)))

0

7

кода буду строить попрошу вас помоч прикрыть мну )))  и мне всего надо 8350 шт мне 1 спутник на той планете даёт 36 энергии

0

8

Как почетный обладатель первой в 12 уни ЗСки(выпендрился все-таки), спешу оставить тут свое мнение  :boast:

Rost написал(а):

кода буду строить попрошу вас помоч прикрыть мну )))  и мне всего надо 8350 шт мне 1 спутник на той планете даёт 36 энергии

Я строил именно так! 36 энергии на спутник. Строил в начале первой галактики, но к тому времени там уже первые 50 систем были под моим полным контролем, никто даже носа не совал. Договорился с 4 друзьями, у которых был флот, и трое суток строил спутники, посменно дежурили около меня, чтобы всегда 1-2 флота были готовы :))) Обошлось без проблем, тока один урод меня обогнал с постройкой гравы на полдня, но это уже мелочи :) Главное, что никто не только не снес, но даже толком и не пропалил.

Rost написал(а):

Нет, звездные врата- это постройка на самой луне,через нее можно только флоты кидать без затрат дейта(нужны две луны,и чтобы обе с воротами)

Rost написал(а):

3. Сколько примерно она летит через 3 системы по времени например ????

Первый бой с участием ЗСки в 12 вселенной (опять понт)
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=e4 … d60e90bceb
Полет по своей системе длился чуть больше 5 часов на 7 гипере. В соседнюю систему летела около 10 часов.

Rost написал(а):

4. А вот это самый важный например я снес ЛУНУ с луны ресы будут ???

Луны сносить- дело неблагодарное. Во-первых шанс, что сама ЗСка рванет, очень большой, от 30% до 90%, в зависимости от размера луны, а во-вторых шанс на то, что взорвется сама луна, даже в самом удачном случае, не превышает 50%. Ресы с луны, разумеется, не выпадают.

0

9

Rost написал(а):

Он здесь описался, он имел ввиду ЗСку, а не ЛУНУ

0

10

Hangman написал(а):

Он здесь описался, он имел ввиду ЗСку, а не ЛУНУ

Ну, в таком случае, любые корабли могут телепортироваться по воротам :) Вроде  :)

0

11

Rost написал(а):

мне для иследования всего понадобится 16.700.000 кристала и 4.175.000 дейта ыыыыы на спутники солн энергии
-8350 шт спутников даст мне 300.000 энергии ))

Ну я тож имел неосторожность обладать ЗСкой в 9-й юни.... Хотелось бы добавить что понадобится ресов гораздо больше.
Верфь(уровень 12)
Гиперпространственный двигатель(уровень 7)
Гиперпространственная технология(уровень 6)
Гравитационная технология(уровень 1)
Исследовательская лаборатория(уровень 12)

Ну и обрати внимание как строил лампочки наш Основный Шахтер - трое суток.... это вторая нанитка как минимум  :download:

Это все для начала.... а потом и саму ЗСку построить надоть....

0

12

Строил при третьей нанитке, по тем временам ппц какое новшество было в 12 вселенной! *Я там не шахтер кстати =)* А со строительством первой ЗСки проблем не возникнет, так как металла к тому времени у тебя будет хоть попой жуй, а кристалл выпадет в больших количествах, когда твои соаловцы или друзья станут намеренно сносить лампочки, дабы вражине не достались =) В радостном запале я смог тогда подряд построить 3 ЗСки... Но с тех пор больше так и не строил, осознав, какие это бесполезные создания =)

0

13

да я там троишки опечатался не луны а зв телепортируютсяя ли по впратам )))
Всем спасибо за внимание буду обдумывать как мне развиваться !!!!

0

14

но я знаю в 6 уни один чудик носится с 70 зсками, сносит оборону оборонщикам...=) там очередь к нему стоит из желающих врагам насолить...=)

0

Вы здесь » Baker's dozen » Архив флуда » Есть ли смысл строить и развиваться на звезду смерти ???