Как почетный обладатель первой в 12 уни ЗСки(выпендрился все-таки), спешу оставить тут свое мнение :boast:
Rost написал(а):кода буду строить попрошу вас помоч прикрыть мну ))) и мне всего надо 8350 шт мне 1 спутник на той планете даёт 36 энергии
Я строил именно так! 36 энергии на спутник. Строил в начале первой галактики, но к тому времени там уже первые 50 систем были под моим полным контролем, никто даже носа не совал. Договорился с 4 друзьями, у которых был флот, и трое суток строил спутники, посменно дежурили около меня, чтобы всегда 1-2 флота были готовы )) Обошлось без проблем, тока один урод меня обогнал с постройкой гравы на полдня, но это уже мелочи Главное, что никто не только не снес, но даже толком и не пропалил.
Rost написал(а):2. Вапрос самый главный - ЛУНЫ могут ли теоепортироватся по звезным вратам ????
Нет, звездные врата- это постройка на самой луне,через нее можно только флоты кидать без затрат дейта(нужны две луны,и чтобы обе с воротами)
Rost написал(а):3. Сколько примерно она летит через 3 системы по времени например ????
Первый бой с участием ЗСки в 12 вселенной (опять понт)
http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=e4 … d60e90bceb
Полет по своей системе длился чуть больше 5 часов на 7 гипере. В соседнюю систему летела около 10 часов.
Rost написал(а):4. А вот это самый важный например я снес ЛУНУ с луны ресы будут ???
Луны сносить- дело неблагодарное. Во-первых шанс, что сама ЗСка рванет, очень большой, от 30% до 90%, в зависимости от размера луны, а во-вторых шанс на то, что взорвется сама луна, даже в самом удачном случае, не превышает 50%. Ресы с луны, разумеется, не выпадают.